서부발전본부

[공지]2006년 1/4분기 중앙위원회 회의결과

서부발전 2006.04.11 조회 수 1862 추천 수 0
서부발전본부 2006년 1/4분기 중앙위원회 회의결과

▣ 일 시 : 2006. 04. 10(월) 16:30~19:30
▣ 장 소 : 발전노조 사무실
▣ 참 석 : 중앙위원 전원참석(8명)
▣ 보고사항
   1. 본부 및 각 지부별 상황공유 보고
     서부본부
      ▣ 4/03 : 시무식/ 10시, 모란공원
      ▣ 4/07 : 제1차 본부집행위원회 개최/ 14시, 발전노조 사무실
      ▣ 4/10 : 발전상비군 저지투쟁(태안)
      ▣ 4/11~12 : 제5년차 하반기 회계감사
      ▣ 기타 : 보고사항 일정참조
     태  안
      ▣ 3/31 : 정기총회 개최
      ▣ 4/03 : 시무식 참석/ 모란공원
      ▣ 4/06 : 대의원 투표(2명)
      ▣ 4/10 : 발전상비군 저지투쟁(현수막 부착)
      ▣ 5월초 : 노사협의회 개최
    평  택
     ▣ 3/31 : 정기총회 개최
     ▣ 4/10 : 발전상비군 저지투쟁(현수막 부착)
     ▣ 4/13 : 노사협의회 개최
   서인천
     ▣ 3/23 : 원칙없는 포상에 대한 항의 및 공문발송(회사)
     ▣ 3/28 : 정기총회 개최
   청  송
     ▣ 4/27 : 춘계체육행사
     ▣ BSC관련 항의(회사)
  삼랑진
     ▣ 3/29 : 정기총회 개최
     ▣ 4/11 : 노사협의회 개최
     ▣ 부서별 간담회 추진
  본  사
     ▣ 3/24 : 정기총회 산회(성원미달)
     ▣ 추후 임시총회 및 간담회 진행

2. 조합 의무금 미납현황 및 생계비 반환현황 보고
      ☞지부별로 납부를 독려한다.

3. 중앙 및 본부 4월 일정공유 보고

▣ 심의안건
   1. 제6년차 본부 정기대의원대회 안건상정 및 기타 건
      ☞ 일 시 : 2006.04.18(화) 14:00
      ☞ 장 소 : 태안화력지부
      ☞ 안 건
         ① 제5년차 사업보고 및 회계결산 승인 건
         ② 제6년차 사업계획 및 예산(안) 승인 건
         ③ 임원(부위원장, 사무국장 및 회계감사) 선출 건
         ④ 집행위원 인준 건
         ⑤ 기타토의
       ☞기 타 : 대대자료를 4/14까지 대의원에게 공유시킨다.

2. 본부 선거관리위원 구성 건
      ☞ 지부별로 4/14까지 추천하여 한만복(청송), 이재백(삼랑진)을 포함한
          본부 선거관리위원으로 구성한다.

3. 기타 본부운영에 관한 건
      ☞중앙 및 본부 지침 등을 전달시 지부에 충분히 사전공유를 통하여 운영한다.

▣ 기타토의
   1. 노사협의회, 산업안전보건위원회 및 사내근로복지기금 협의회 안건수렴 건
      ☞조합일정을 고려하여 각 지부의 안건수렴을 수렴한다.

2. 비상연락망 정비 건
      ☞4/14까지 대의원을 포함한 조합간부 비상연락망을 정비한다.

3. 조합간부 명찰제작 건
      ☞4월말까지 대의원을 포함한 명찰을 본부에서 일괄 제작하여 배포한다.

4. 경비 지원 건
      ☞본부에서 주관하는 회의에 참석 시 경비지원 범위는 전년도와 동일하게 운영한다.

5. 5-4직급 운영 건
      ☞5개본부 5-4직급 운영방법 및 실태를 취합하여 공지한다.

0개의 댓글