당진지부

[중앙/당진]농성9일차/성과연봉제저지 노동탄압 분쇄를 위한 출근선전전 및 중식선전전

노동조합 2012.10.18 조회 수 2472 추천 수 0

농성9일차/성과연봉제저지 노동탄압 분쇄를 위한 출근선전전 및 중식선전전

<출근선전전>

- 일시 : 2012년 10월 18일(목) 07:30~09:00

- 장소 : 당진화력

- 참석 : 동서본부장, 당진지부장외 조합원 12명, 정책실장, 복지실장, 남성화동지

야간근무를 마치고 지친 몸이었지만 교대근무 조합원들이 함께 해주셨습니다.

<중식선전전 - 피켓팅 및 성과연봉제저지 서명운동>

1.jpg <비가 와서 천막농성장에 비닐을 둘렀는데, 밤세 바람에 비닐이 찟어졌습니다>

<야간근무를 마친 조합원들이 선전전에 함께 했습니다>

3.jpg <당진화력지부 지부장과 사무장 출근선전전 모습>

5.jpg <출근선전전 후 아침식사를 하면서 조합원 간담회를 진행했습니다> 

=================================================

<중식선전전 피켓팅 및 성과연봉제 저지 서명운동 시행>

0개의 댓글

SCROLL TOP