중간정산 받는자들은?

내이웃 2011.05.09 조회 수 873 추천 수 0

중간정산 받는 자들 불쌍합니다.

평생 일해서 적립된돈을 미래노후를 대비해야 할 돈을 중간정산받아서 사용하는곳이 어디겠습까?

미래도 좋지만 당장 눈앞의 암담한 현실에서 벗어나는게 더 중요하죠

돈받아서 잘 먹고 잘쓰고 할려고 하는게 아니고 빚갚는데 쓰는겁니다.

빚갚으면 남는게 없죠

이사람들 너무 욕하지마세요

마음의 여유가 없으면 그 화는 바로 당신에게 쏟아지고 당신도 회사에 다니를 재미를 잃게되고 가정에

편안할리 없을겁니다.

이런사람들이 많으면 많을수록 노조도 회사도 더욱 더 잘돌아갈겁니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

직원 애경사? 돈없는데..  후배 사랑? 짜증나는데 무슨.....

후배교육? 나 귀찮게 하지마..너가 알아서해

회사업무? 무슨 열과성의... 짤리지 않게 적당히 대충하면돼지

노조동참? 노조가 나를 위해서 해주는게 뭔데.. TV나 보고 잠이나 자야지

결국 모두에게 개판이되는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4개의 댓글

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 반댈세

교섭권위임 이딴 서명말고 차라리 회사를 상대로  중간정산이 필요한 사람에게 중간정산을 해줄수있도록

요구하는 서명을 받는게 맞았다고 나는 보는데. 지부장들은 누구 장단에 춤을 추는걸까?

왜 퇴직연금 도입하고 중간정산을 묶어서 가는 지

암튼 퇴직 연금 도입하려고 별의 별 수작을 다 부린다니까.

지금이라도 중간정산 시행을 압박할 수 있는 방안을 강구하는게 최선일

내이웃보시오

내이웃 당신은 옆의 동료의 고통이 당신의 가십거리 밖에 안되는군요...그냥 조롱하고 즐기는..

또라이몰아내자

난 반댈세라는 분아

알만한 사람이 왜 그모양이냐

중간정산요구에 대해 회사는 지급할 의무가 없는것 잘 알고 있잔아

이미 몇년전부터 5개본부가 교섭을 진행해왔지만 아직도 회사는 불가입장을 고수하는데

마치 지금부터 시작하면 될것처럼 호도하지 마라

그냥 너는 손해없지만 남이 중간정산 받는 꼴 보기 싫다고 해라