한국동서발전 사장 이길구 백서 013

동서토마토 2011.10.10 조회 수 1502 추천 수 0

한국동서발전 사장 이길구 백서 013

발전회사의 명예회복이 필요합니다.

정전대란으로 지경부장관이 사퇴합니다.  

노동조합활동 지배개입 부당노동행위(2차례 고소)와

정전대란 무한책임자 이길구도 해임되어야 합니다.

이 나라가 그래도 민주주의 법치국가라면......

o 환노위 국정감사 증인인 동서발전 이길구의 부당

노동행위 추궁,   민주당 홍영표의원 제시 자료

7개의 댓글

고마해라

토마토야 고마해라

엊그제 국감까지 모두 다 마무리 되었다

숨어서 이런것  올리느라 고생이 많다만 이제 고만해라

너의 이런 고생을 어떤 놈이 알아 주겠나

너의 이런 행위로 누가 이득을 보냐

아무도 이득 볼 사람 없다

아마도 있다면 이북 사람들이냐

이제 헛 고생 고만하고 생업에나 매진해라

괜시리 생업을 소홀히 하다 굶지나 말고 이제 고마해라

진짜고마해

토마토야 고마해라 ... 갈사람은 어떻게 해서든 가니깐...고마해라....우리도 챙기건 챙기게 그만할래.....우리도 받아야 할것 아니여.....나도 정산받고 싶은닌깐 그만해 줄래....토마토야 당신이 그렇다고 해선 갈사람이 안것도 아니깐...그냥있어라.앉아선 할일이 그렇게 없어.그렇면 몸 정갈하게 하고 심신 수양이라도 하시오....내가 이렇게 살아도 되겠나하며..자아성찰이라도 해야 되지 않겠니......음....

복숭아

토마토야.. 이렇다 발전노조만 믿고 있다가 낙동강 오리알 신세될지도 모른다...잉...가만히 가만히 제발 있어라...글구 난  혹시 우리토마토가 상상을 할까 싶어 그런데 난 회사 노무라인이 아닌거든...진짜 발전노조 조합원이야....종용히 있어줘....나도 한번 제때 임금정산 퇴직금정산 받고 싶어 안달난 조합원이야.....괜시리 의리의리하다가 손실만 인간이야....어이 토마토 ..잉    그놈의토마토 터지기 전에...조용히 자빠져 있어줘...확

나길구

이놈들보라 누가 정산금하고 퇴직금 준다고 했냐

합의서라도 있으면 내나봐라

줄놈은 생각도 안하고마는

그길구

그길구가 했지않아여.....우리 지부장은 10월달 급여일날 준다공 했는디유..... 우리 지부장 그 광구가.......아니여

조지다

내 퇴직금을 누가 정산하니 마니 하냐?

벌써 퇴직금 다 날려 먹은 사람이 태반이다

설쳐 되지 말고,,, 가만히 있는게... 최선의 길이다

동서배

경축 10월급여일날  임금정산 퇴직금정산  지급한다네요......길구님 감사해요....그리고 동서토마토님 감사하지롱.....

경사 났네