참 너무하네요...기업별 노조하는사람들

부산복합 2011.06.12 조회 수 1916 추천 수 0

부산복합 김영태 전 지부장 및 사무장 기업별 가입원서 들고 다니면서

고생마니 하는것 같은데 넘 힘드는것 같아서 마지막 발악을 하는게 아닌가

생각이 드네요

오죽 했어면 직대가 사퇴를 하고 재선거를 할까요?

김영태 전 위원장 있을때 상집이고 그 사람이 직대를 선정했는데...

당신들은 이미 졌습니다.

조합원들 마음이나 당신들 속이 너무 보여 이미 졌습니다

예전 정정고 전 위원장 저러면 안된다고 하면서 순수한 마음으로

조합활동하면서 어느듯 그렇게 똑같이 하는 그모습 보면서

참 서글픈 6월입니다.

예전 순수한 그 모습으로 다시 보길 기원합다.

10개의 댓글

나도부산

순수한 사람들이 조작선거하나요?

선거운동기간 하루라면서요?

조직적으로 사람 정해놓고 딴사람 출마못하게 하는 짓거리는 정정고한테 배웠수?

기업별노조하는 사람들은 댁들처럼 그런 짓거리는 안하잔수?

댁 말대로 몸으로 부딪치며 조합원 찾아다니며 고생하고 있잔수?

그라고 부산이 이미 50% 훨씬 넘은거 모르시오

참말로 부산조합원 맞소?

부산보세요

그러면 그전에 그렇게 조합원들 마니 찾아다니고 그랬소?

나도 김영태 지부장 얼굴 보기 힘들었다오

그런데 퇴지금 중간 정산 할때 직접 퇴근시간 넘어서 동의서 받으로 다닐때

참 감동했다오

진정 조합원을 위해 그러는구나?

그런데 그게 아니데....!!!!

조합원 뒷통수을 짱돌로 내리 치든데?

그전에 뭐한다고 그렇게 안 보이다가

퇴직금 중간정산, 그리고 기업별 가입원서 받을때만 보이는지

그 답을 이야기 해 주구려?

명언

우쨋든 부산은 압도적으로 기업별가는 분위기입니다

소수반대파야 어느조직에도 있는 것이니 신경쓰지 않겠지요

자신들 눈에 박힌 전봇대는 못보고 남의 티눈을 비웃는 사람들은 무엇을 해도 제 잘난맛에 살겠지요

ㅎㅎ

찬 대단하십니다. 발전노조하는 사람들!!

선거운동기간 단~~~~ 하루!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선거운동전술

선거운동기간 하루면

사업소에 포스터 쫙 붙이고 바로 뒤돌아서 다시 떼면 딱 하루 걸릴것 같은데요

하동

김영태 위원장님 힘내세요...우리가 있어요 갑돌이도 지금 막 불을 붙이고 있슴

힘을 합쳐서 놀민추 몰아내고 민주노조 만들어야죠.....

어용노조는 아니겠지요. 어용노조하면 바로 떠납니다.

뭘알아?

부산이 뭐? 몇 %라고..ㅋㅋㅋ

지나가던 개가 웃는다..ㅋㅋㅋ

내가알고있는 사람은 아무도 탈퇴를 안했는데..

50%라고...ㅋㅋㅋ 한 15%나 될라나,,,

참  우습네............

=부산조합원=

부산조합원

50% 넘은거 확실합니다

모르면 직접 물어보세요

-부산조합원2-

영태야

50에서 공 하나 뺀 5프로가 정답입니다.

예전 정정고 똘마니들 위주로 탈퇴했다고 하네요.

항상 부산에는 20~30% 반대세력이 있습니다.

하긴 조합비 20만원 선납 금액 안 낸 사람들은 우선 탈퇴했다면서요.

그런 사람들과 함께하는 기업별 노조입니다. 그리고 그게 실체이고요

똥침

ㅎㅎㅎ 몇일 후면 추진위가 가입현황 공개한다던데 뭘그리 안달이오?

님 말대로 절대로 50% 넘지않았다면 님 실명이나 밝혀주시오

만약 50% 넘었으면 뻥친 댓가로 조합원의 이름을 빌려 똥침 100000000대를 놓아주겠소