중앙

발전민영화(민자발전 확대)반대 지경부 및 대국민 선전전

노동조합 2013.02.06 조회 수 1703 추천 수 0
 발전민영화(민자발전 확대) 반대 3차 지경부 및 대국민 선전전

<지경부 앞 선전전>

- 일시 : 2013년 2월 6일 08:00~09:00

- 장소 : 정부과천청사 앞

- 참석 : 사무처장, 남부본부장, 동서본부장, 남동본부장, 정책실장, 교선실장, 교선부장

<대국민 선전전>

- 일시 : 2013년 2월 6일 12:00~14:00

- 장소 : 강남 고속버스 터미널 앞

- 참석 : 사무처장, 남부본부장, 동서본부장, 남동본부장, 대협실장, 교선실장, 교선부장

P1120685.jpg <지경부 앞 선전전 모습>

P1120676.jpg <지경부 앞 선전전 모습>

P1120672.jpg <지경부 앞 선전전 모습>

<지경부 앞 선전전 모습>

IMG_9156.jpg <강남 고속버스터미널 대국민 선전전 모습>

IMG_9152.jpg <강남 고속버스터미널 대국민 선전전 모습>

IMG_9154.jpg  <강남 고속버스터미널 대국민 선전전 모습>

IMG_9161.jpg <강남 고속버스터미널 대국민 선전전 모습>

<강남 고속버스터미널 대국민 선전전 모습> 

0개의 댓글

SCROLL TOP