초간합격자

초간 2012.03.24 조회 수 1996 추천 수 0

남부 초간 합격자가 어떻게 되나요?

그리고 남부는 제도가 바뀌었다고 하는데 어떻게 바뀌었는지 알려주세요.

합격의 영광을 안은 분들이 누구 누구 이신지.......

소문에는 90명 정도라는 말이 있던데

알려주세요.

1개의 댓글

자연인

남부직원 누가 올려주시죠....^^  포탈넷홈피 공문게시에 올라와있습니다.

간부가 되는게 개인에게는 영광이겠지요. 하지만 간부가 되는순간 책임과 모범은 없고

비굴한 줄대기와 눈치보기, 직원 착취하기등 대부분의 간부가 그런 악습을 답습합니다.

발전회사에 더 이상 선배는 없는것 같습니다. 노동자를 착취하는 간부라는 약한 존재들뿐이죠. 

부디 명예를 위한 지위에 눈멀기보다, 옳은일, 좋은일, 좋은회사를 만들기위해 그 자리가 필요한 사람이

간부가 되기를 바랄뿐입니다. 그런 분들이 간부가 된다면 그들은 간부를 명예로 생각치도, 자랑하지도 않을것입니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
4950 초대! 『예술과 객체』 출간 기념 그레이엄 하먼 전 지구 인터넷 화상 강연회 (2022년 4월 17일 일 오후 1시) 도서출판갈무리 2022.03.17 43 0
4949 초대! 『에일리언 현상학』 출간 기념 저자 이언 보고스트 화상 강연회 (2022년 12월 3일 토 오전 11시) 도서출판갈무리 2022.11.13 7 0
4947 초대! 『사변적 실재론 입문』 출간 기념 그레이엄 하먼 전 지구 인터넷 화상 강연과 대담 (2023년 3월 5일 일 오후 1시) 도서출판갈무리 2023.02.28 11 0
4946 초대! 『벤저민 레이』 출간 기념 마커스 레디커 전 지구 인터넷 화상 강연회 (2022년 2월 19일 토 오전 11시) 도서출판갈무리 2022.01.22 44 0
4945 초대! 『벤야민-아도르노와 함께 보는 영화』 출간 기념 문병호·남승석 저자 화상 강연 (2024년 3월 10일 일 오후 2시) 도서출판갈무리 2024.03.02 5 0
4944 초대! 『미지의 마르크스를 향하여』 출간 기념 역자 염인수 강연회 (2021년 7월 26일 월 오후 7시) 갈무리 2021.07.14 73 0
4941 초대! 『동아시아 영화도시를 걷는 여성들』 출간 기념 남승석 저자와의 만남 (2023년 9월 24일 일 오후 2시) 도서출판갈무리 2023.09.14 4 0
4940 초대! 『도둑이야!』 출간 기념 피터 라인보우 전 지구 인터넷 화상 강연회 (2021년 11월 6일 토요일 저녁 8시) 도서출판갈무리 2021.11.03 44 0
4939 초대! 『대서양의 무법자』 출간 기념 마커스 레디커 전 지구 인터넷 화상 강연회 (2021년 12월 18일 토 오전 11시) 도서출판갈무리 2021.12.02 44 0
4937 초대! 『기준 없이』 출간 기념 스티븐 샤비로 강연 (2024년 4월 20일 토 오전 10시) 도서출판갈무리 2024.04.07 4 0
4936 초대! 『객체란 무엇인가』 출간 기념 저자 토머스 네일 화상 강연 (2024년 6월 30일 일 오전 11시) 도서출판갈무리 5 일 전 3 0
4934 초대! 『#가속하라』 출간 기념 로빈 맥케이, 에이미 아일랜드 화상 강연 (2023년 11월 4일 토 저녁 7시) 도서출판갈무리 2023.11.01 5 0
SCROLL TOP