중부노조와 발전노조가 통합추진

통합 2019.06.28 조회 수 13053 추천 수 0
중부발전에서는 중부노조와 발전노조 중부본부가
통합하기로 결정하고 통합방식을 논의하고 있다던데
진행상황좀알려주세요
그리고 다른 발전사는 노조통합안하나요?

1개의 댓글

안해요

네 안해요!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
5642 초대! 『예술과 공통장』 출간 기념 권범철 저자와의 만남 (2024년 3월 31일 일 오후 2시) 도서출판갈무리 9 일 전 4 0
5641 제12대 발전노조 위원장, 사무처장 후보 제용순, 박정규 선전물 발전노조 15 일 전 37 0
5640 제12대 발전노조 남부본부장 후보 하연경 메일 발전노조 15 일 전 19 0
5639 제12대 발전노조 중부본부장 후보 국재민 메일 발전노조 15 일 전 19 0
5638 제12대 발전노조 서부본부장 후보 이재백 포스터 및 메일 발전노조 15 일 전 18 0
5637 제12대 발전노조 동서본부장 후보 최재순 1, 2, 3차 메일 발전노조 15 일 전 14 0
5636 새 책! 『기준 없이 : 칸트, 화이트헤드, 들뢰즈, 그리고 미학』 스티븐 샤비로 지음, 이문교 옮김 도서출판갈무리 20 일 전 3 0
5635 초대! 『벤야민-아도르노와 함께 보는 영화』 출간 기념 문병호·남승석 저자 화상 강연 (2024년 3월 10일 일 오후 2시) 도서출판갈무리 25 일 전 4 0
5634 한국발전산업노동조합 회원 및 가족분들을 위한 할인★스마일라식,라섹,임플란트,눈코성형,모발,피부,건강검진,비뇨&산부★ 123 2024.02.27 22 0
5629 초대! 『초월과 자기-초월』 출간 기념 메롤드 웨스트폴 전 지구 인터넷 화상강연 (2024년 2월 17일 토 오전 10시) 도서출판갈무리 2024.01.28 4 0
5628 새 책! 『초월과 자기-초월 : 아우구스티누스부터 레비나스/키에르케고어까지』 메롤드 웨스트폴 지음, 김동규 옮김 도서출판갈무리 2024.01.05 8 0
SCROLL TOP