부당노동행위신고(익명게시판)

글 수 10
부당노동행위 현대제철 당진 450   2018-11-11
부당하게 제대로된 야간 추가근무 시간도 안지키고 계속된 노동을 강행하고 있는데 잠도 못자고 삼일사일 주말상관없이 수당도 제대로 지급받지 못하고 시달리고 있는데 마땅하게 조치가 필요할거 같네요 제발 빠른 조치하에 바로잡혀지길 간곡히 바랍니다
보령. 신보령. 부당노동행위 심각. 25645   2013-05-19
보령 인턴들 에게 간부들이 중부노조 가입 하라고 합니다.
동서본사 이번 사태 주범 27740   2011-01-19
동서 본사 이번사태의 주범은 박희성 박노준 차장입니다. 차장이 아니군요.. 이번껀으로 파격승진해서 팀장됐으니깐.. 하여튼 박희성 박노준이 이번 모든 사태의 주범.. 만약 부당노동행위로 처벌된다면 반드시 두명은 처벌받아야 합니다.
동서발전의 노무팀 명단 28057   2011-01-19
동서의 본사와 각사업소 노무담당하는 간부들 명단... 차장이나 부장을 올려주세용....
4번 게시글은 '위원장에게 건의' 란으로 이동되었습니다. 25795   2011-01-19
이 곳은 부당노동행위를 신고하는 곳으로, 4번 게시글은 게시판 취지에 맞지 않아 '위원장에게 건의' 게시판으로 이동되었습니다.
고발합니다. 27168   2011-01-18
파트장을 통해 파트별 경쟁을 시켜 노동조합 탈퇴서를 작성케한 당진 2발 1부 고정배 발전부장을 조사하세요.
일산의 주범 27465   2011-01-18
노무담당 차장 박래창 입니다.
발전노조 탈퇴 앞장서 협박한 인간 26187   2011-01-17
조동학 팀장 박노준 다음으로 설쳐대며 조합원 못살게 굴던 인간입니다.
당진 윤** 처장 고발합니다 2 35957   2012-11-26
내가 처음 만났을때 윤처장은 온순함 그 자체 였다 그런데 최근 갑자기 사람이 변한다 정치 경제 노동 얘기를 빛대 발전노조를 깐다 그리고 어제는 합리적인 노동조합 활동을 하라며 회사가 지켜주는 동서노조를 권한다 그리고 한마디 더 한다 고과 인사이동 ...
발전노조로 넘어가지마라 4 26530   2012-11-26
울산 복합 김OO 부장이 조합원에게 와서 금번 성과연봉제와 관련하여 발전노조로 넘어가지 말라고 노골적으로 말했다는데 ........... 간부들이 사람 피곤하게 하네요, 나는 성과연봉제 싫은데 동서노조에 있으면 성과연봉제 막을수 있나요..